您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 学生服务 -> 正文

牧医工程学院举办学生自我管理服务机构竞聘演讲大会

发布日期:2020-12-08

牧医工程学院学生自我管理服务机构竞聘演讲大会于2020年12月3日在二教101顺利举行,我院党总支副书记张广强老师、学工组专职辅导员尹磊老师、陶梦筱老师以及宠物医学教研室武娴老师出席大会,学生会成员代表和20级各班学生代表参加大会。大会由团总支书记张喜文老师主持。

首先,张喜文老师宣读了《牧医工程学院学生自我管理服务机构和人员设置方案》,随后各位竞聘同学依次上台发表竞聘演讲,最后张广强书记为大会致辞,张书记要求同学们做到“两个气”,其一是加强“学生气”,要求同学们加强党的相关理论知识学习、教育部门对涉农高校培养目标的学习,同时学生干部要针对自己所处的岗位加强专业知识学习,加强领导能力和规划能力,在日常工作中做到有想法、有落实、有成效,把自己培养成为德、智、体、美、劳全面发展的牧医红专新人。其二是摒弃“干部气”,作为自我管理服务机构的成员,同学们要定位清晰自身“服务者”的位置,在日常工作中承接更多的责任,通过多积累、多沟通、多了解的方式多渠道化解难题,在做好服务的基础上提升自己。

近年来,我院为同学们搭建了框架完善的“六位一体”红专新人模式,希望同学们抓住机遇,把自己锻炼成为德、智、体、美、劳全面发展的人才,把牧医工程学院学生自我管理服务机构越办越好。(牧医工程学院)