您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 学生服务 -> 正文

牧医工程学院举办 全国“生泰尔杯”大学生动物医学专业技能大赛交流会

发布日期:2021-04-30

2021年4月18日晚,牧医工程学院在一教A403举行了“学风建设之学科竞赛交流会”。交流会邀请“生泰尔杯”参赛队员彭俊营、温艳雯、魏一珂三位同学分享经验,牧医工程学院专职辅导员陶梦筱出席交流会,17级、18级学生参加交流会。

活动以主持人对“生泰尔杯”大赛详细的讲解为开端,让同学们对大赛有了初步的了解。随后彭俊营同学以及温艳雯同学为同学们介绍了自己参加大赛的经历及经验,从赛前准备、团队磨合情况等方面为同学们做了详细的讲解,最后由魏一珂同学进行总结,强调比赛中的注意事项,激励同学们调整心态、燃起斗志,积极迎战新一轮比赛。

本次活动的成功举办,旨在总结自己,传授经验,同时为同学们指引前进的方向,激励同学们养成坚韧的意志和永不放弃的精神,秉承忠于理想的信念,脚踏实地的学习。