您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 奖贷资助 -> 正文

牧医工程学院举办国家助学贷款合同签约仪式

发布日期:2019-11-04

201911月4日中午12:30,牧医工程学院于院大会议室2C313举行国家助学贷款签约暨诚信宣誓仪式。本次活动由张喜文老师主持,我院团总支学生会心理工作部部长李华鑫、何光星及部分心理工作部成员组织协助,我院本年度申请国家助学贷款的全体同学参与。

在签约仪式正式开始之前,张喜文老师及心理工作部成员认真核实每一位申请贷款同学的身份及相关信息。在仪式中,张喜文老师详细地为同学们讲解助学贷款相关知识、注意事项及签约流程,并再一次与贷款同学讲解了国家助学贷款的还款流程及其要求,告知同学们违约将产生的不良影响及后果。随后张喜文老师和心理工作部成员一起细心地为同学们解答贷款相关的其他疑问。最后,本次活动在同学们庄严宣誓中结束。

本次活动的顺利举办,宣传了诚实守信的中华美德,加强了同学们诚实守信的意识。愿同学们将国家、社会和学校的关爱传递下去,不忘初心,扬帆起航。(牧医工程学院)