您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 团学动态 -> 正文

动物科技学院开展新学期主题班会及宿舍走访活动

发布日期:2024-03-01

为确保新学期学生工作开好局、起好步,推动各项工作平稳有序进行,2月26日至3月1日,动物科技学院召开春夏学期第一次主题班会并开展宿舍走访活动。

学院各辅导员从思想引领、安全教育、学风建设等方面开展主题班会,强调学生新学期在校的学习重心与安全问题。此外,学院全体辅导员进行新学期宿舍安全排查工作,对学生宿舍内外安全设施、卫生条件进行全面检查,确保学生在校安全生活。

通过此次主题班会和宿舍走访活动,进一步拉近了师生之间的距离,激发同学们新学期的校园学习和生活热情,及时适应新学期的节奏,调整状态,以最饱满的精神风貌投入到校园学习生活之中。

(撰稿/尹磊 摄影/尹磊)

编审/陶梦筱  审核/吴海港   终审/李建柱