您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 团学动态 -> 正文

动物科技学院追梦话剧社团举办颁奖晚会暨抽奖主题活动

发布日期:2023-05-29

学生社团是校园文化的重要组成部分,为提高社团成员工作的积极性并促进成员之间的交流与合作,展现社团风采,更好地发挥社团在校园文化生活中的积极作用,动物科技学院追梦话剧社团于5月28日晚在二教103举办颁奖晚会暨抽奖主题活动。

活动开始,首先由22级社长王莹为大家介绍新的社团负责人,说明了对未来工作的设想也表明了对做好社团工作的决心。随后21级社长刘妍上台发言,回顾总结过去一年多的工作,反思工作中存在的问题和不足,并对社团未来的发展和规划提出了建议,希望下一届负责人在学校老师的引导下,不断推动社团工作向前发展。

同时为了迎接新成员的到来,拉近社员彼此之间的距离,营造良好的社团氛围,促进社团向善向优发展,我们进行了现场抽奖活动,抽奖结束后颁发奖品并合影留念。

至此,追梦话剧社颁奖晚会暨抽奖活动圆满结束。这次活动丰富了大家的课余生活,增进了同学间的相互交流,让更多同学了解社团文化,激发了社团的活力,从而为丰富校园文化做出更大的贡献和行动,引导校园的文娱氛围朝着积极健康的方向发展。