您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 团学动态 -> 正文

发布日期:2023-04-01

2023年3月,动物科技学院举办“点燃青春旋律,秀出自我风采”女生节主题活动。本次活动的目的是引导同学们塑立自尊、自强的健康形象和精神面貌,创造一个环境舒适、品位高雅的校园成长环境,彰显新时代大学生的生机与活力。

本次活动主要在线上进行,分为“弘扬党的二十大精神,培养创新意识”创意手工制作、“耕读文化”宿舍文明大比拼和文艺展示三个部分,参赛同学们拍摄视频、图片,装扮寝室、创意制作手工作品、舞蹈弹唱展示才艺,充分展示青春的活力。

动物科技学院“点燃青春旋律,秀出自我风采”女生节主题活动调动了在校大学生积极性,激励同学们展现青春风采、活跃校园氛围,丰富大学生活,鼓励同学们以更加饱满的精神状态培养德智体美劳全面发展的综合素质,争做新时代红专新人。