您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 团学动态 -> 正文

动物科技学院召开“学习二十大,志愿新时代”学雷锋活动月动员会

发布日期:2023-03-01

为了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,按照团省委、校团委《学习二十大 志愿新时代学雷锋主题活动的通知》通知,丰富当代青年学生志愿服务内涵,引领学院团员青年奋进新时代、奋进新征程。2023年3月1日12:30,动物科技学院召开了“学习二十大,志愿新时代”学雷锋活动月动员会。此次会议由学工组张喜文老师主持,全体学生会成员及学生代表参与。

今年3月5日是第60个学雷锋纪念日,同时也是第24个中国青年志愿者服务日。会上张喜文老师明确了学雷锋志愿活动的工作方案、活动原则、注意事项等。她强调我们要以凝聚团员青年的向心力,助力传播党的声音,推动乡村振兴,参与生态环保,服务公共安全,融入基层治理等为主要内容,以“力行小事”的工作导向,将志愿服务融入到学生实践教育环节。

时代呼唤榜样,行动承载希望。我院将通过红专育人体系有统筹、有规划地开展此项活动,切实做到既满足群众需求,又使志愿者在实践中提升认知,充分获得幸福感。