您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 团学动态 -> 正文

牧医工程学院召开2018届团总支学生会成立大会

发布日期:2018-11-12

11月9日中午,牧医工程学院在二教103隆重举行2018届团总支学生会成立大会,大会由我院团总支书记张广强老师主持,辅导员刘容序老师、张喜文老师,新一届团总支学生会主席团成员与大一各班班委参加了此次会议。

会上,张书记首先就本次团总支学生会竞选工作进行了总结,经过一个月的精心筹备,历经竞聘大会、民主评议、干部推选、公示等环节,我院新的学生干部队伍已组建完成,张书记为本次竞选工作的圆满落幕表示祝贺并对新一届学生干部提出殷切希望,他指出学生干部是联系学生和老师的桥梁与纽带,学生干部要找准自身位置,提高奉献意识,树立高度责任感,积极发挥自我管理的职能和作用。接着,张书记宣读了牧医工程学院2018届团总支学生会干部名单,并为其颁发聘书。新一届团总支副书记侯凤格作为学生干部代表进行发言,她与全体学生干部分享了自己在团总支工作的成长历程,总结了自己的心得体会,鼓舞并动员大家,要对得起老师同学的信任,在学习与工作中不断充实自己、锻炼自己、让自己充分成长起来。动物科学18-1班班长王阳光代表全体大一班委作表态发言,承诺身为学生干部应自觉做到四点:一是坚定理想信念,厚植爱国主义情怀;二是强化理论学习,增长知识见识;三是夯实专业基础,锤炼真才实干;四是树立看齐意识,围绕中心服务同学们成长。

牧医工程学院2018届团总支学生会成立大会的顺利召开,标志着我院学生工作注入了新的活力,极大的促进了学生干部的工作积极性。大会所提倡的无私奉献的工作精神,将成为我院团总支学生会日后工作的原则和方向。(牧医工程学院 刘容序)