您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 团学动态 -> 正文

牧医工程学院团总支成功举办书画作品展

发布日期:2016-06-07

为进一步发挥校园文化的育人塑人功能,以先进文化凝聚和引领广大青年学生,深入培育和践行社会主义核心价值观,推进广大学子文化素质教育,近日,牧医工程学院学院成功举办首届书画作品展。本次书画作品展,得到了全校师生的热烈响应与大力支持,参展作品近30幅,有书法、绘画、篆刻等多种表现形式,富有艺术性和感染力,是一次不可多得的文化盛筵,吸引了很多师生驻足细细品赏。通过举办书画作品展,不仅让广大学子书画言志、笔墨寄情,同时对营造积极向上、和谐高雅的校园文化氛围,形成优良的校风,学风,推动校园文化建设和弘扬中华文化传统都将有着积极重要作用。

通过老师和学生投票,最终评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖8名,团总支张广强书记参加表彰大会并讲话。