您当前所在的位置: 首页 -> 党的建设 -> 党建活动 -> 正文

动物科技学院学生党支部联合京深社区党支部开展“支部联支部 暖心过冬至”主题党日活动

发布日期:2023-12-22

为持续推动主题教育走深走实,弘扬中华优秀传统文化,感受节日氛围,12月21日,动物科技学院学生党支部联合京深社区党支部共同开展“支部联支部,暖心过冬至”主题党日活动。该活动旨在通过包饺子和送饺子的方式,凝聚支部党员力量,展示担当精神,合力为环卫工人们带去一份温馨和关爱。

上午九点钟,党员志愿者们集合完毕,简单的分工后就开始忙碌起来,活动现场每个人脸上都洋溢着开心的笑容,大家把对环卫工人辛勤付出的浓浓谢意,都包裹在每个飘香的饺子里。中午11点,第一锅热腾腾的饺子出锅。环卫工人陆续前来,大家围坐在一起,满脸洋溢着快乐。

暖暖一碗饺子,浓浓一份真情。这次“支部联支部,暖心过冬至”主题党日活动,不仅为环卫工人带来了一份难忘的冬至温暖,更是凝聚了党员同志和群众的心灵契合,切实增强了党组织的向心力和凝聚力,进一步推动“我为群众办实事”活动走深走实。

(撰稿人/刘容序  摄影/刘容序)

编审/陶梦筱  审核/张广强  终审/黄立