您当前所在的位置: 首页 -> 党的建设 -> 党建活动 -> 正文

动物科技学院2023届毕业生党员座谈会暨廉洁教育

发布日期:2023-05-27

为切实做好毕业生党员教育,激发毕业生党员爱校荣校之情,5月26日下午,动物科技学院在会议室召开2023届毕业生党员座谈会。会议由专职组织员刘容序主持,全体毕业生党员参加了会议。

座谈会上,毕业生党员们分别回顾了自己的校园生活,畅谈了大学的成长和感悟,表达了对母校的不舍和感激之情,并结合自己的所思所想,积极为学院未来的发展建言献策。刘老师代表学院向即将毕业的党员同志们表示衷心祝贺,对同学们在校期间为学院发展做出的努力和付出表示感谢。

接着,刘老师为大家进行毕业前的廉洁教育并向在座的党员同志提出要求:一是筑牢理想信念,牢记共产党员的第一身份;二是守住拒腐防线,要将政治纪律和政治规矩铭记于心、外化于行;三是勿忘信农人的初心使命,做堂堂正正、抱朴守真的信农人。随后,全体党员进行了廉洁从业宣誓。

会议还就毕业生党员档案整理及组织关系转接相关工作进行了具体说明。