心理健康

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 心理健康 >> 正文

农学院组织师生观看“遇见更好的自己”主题心理健康公开课

发布日期:2024-03-18    作者:     来源:     点击:

为进一步加强我院大学生心理健康教育,帮助学生们更好地认识自己,掌握自我探索与自我提升的知识,呵护学生健康成长,2024年3月16日19:00,我院组织全体师生通过网络收看了主题为“遇见更好的自己”的心理健康公开课。

此次公开课活动的主要内容有第一,阅己:认识自我,明确目标;第二,悦己:接纳自我,闪闪发光;第三,越己:超越自我,不负青春。皆在指导大学生们如何更好的接纳并提升自己,拥有积极健康的心态,迎接未来的挑战,营造“人人关注心理,人人注重健康”的校园文化氛围。在今后的大学生活中遇见更好的自己,为我们的心灵成长和发展添上一抹明亮的色彩!

(撰稿摄影/鲁贇静)

编审/杨春玲 审核/王付娟 终审/李传保

上一条:农学院举办“弘扬雷锋精神,树立助人新风”海报主题活动 下一条:农学院举办“变废为宝”创意手工DIY作品大赛