科技与服务

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 科技与服务 >> 正文

农学院教师赴游河进行科技服务

发布日期:2021-11-24    作者:     来源:     点击:

应浉河区游河乡农户林明玉的邀请,11月23日,农学院党总支书记李传保携同园艺学院党总支书记张祖成,带领我院教师董丽平、肖荣英赴游河乡开展科技服务。

游河乡农户林明玉向一行介绍了自己拟开展项目:有机肥的加工制作、艾草的种植与加工、“阳台蔬菜”种植等。一行人对合作社拟开展的项目进行了指导,并对生产的首批有机肥进行样品采集,带回实验室测试分析有机质含量、有效氮、磷、钾养分含量,为评价该有机肥的质量及该项目的可行性提供初步判断依据。

上一条:信阳农林学院教师前往商城县开展科技服务 下一条:河南省科技特派员服务队赴罗山县黑泥湾农林发展有限公司开展科技服务