团学动态

我院开展垃圾分类主题班会

发布日期:2019-12-10    作者:     来源:     点击:

2019年12月9日晚,农学院各班在教室召开了“垃圾分类”主题班会,各班辅导员担任主讲人,19级同学参加。

各班辅导员通过宣传片等方式带领同学们了解了垃圾的来源,垃圾分类的知识,强调了垃圾分类的重要性。描述了十八大以来生态文明建设的成效,告诉同学们要树立节约资源、保护环境的意识,肩负起新时代的使命。

本次班会让同学们初步掌握了垃圾分类的知识,明白了“五位一体”布局中生态文明的重要意义,树立了从我做起、追逐垃圾分类新时尚的观念。(农学院 刘书含)

上一条:我院举办冬季趣味运动会 下一条:我院开展“英语时段”活动