团学动态

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我院开展“英语时段”活动

发布日期:2019-12-08    作者:     来源:     点击:

2019年11月以来,我院每周日下午在学生会办公室2A303举办“英语时段”活动。该项活动由学习部组织,我院同学自愿参与。

伴随着主持人的提问:“What’s the time?”同学们整齐的作答:“It’s English time.”英语时段活动开始。海归博士耿书宝老师向大家介绍了英语学习的重要性,学好英语有利于了解专业国际化前沿,给大家学习英语提出了建议和意见。学工组刘书含老师向大家介绍了“英语时段”举办的意义,督促大家学习英语应对四六级,有利于以后的深造和进一步的学习。每一期新来的同学进行全英的自我介绍,每一期的主持人由自愿报名和上期邀请邀请产生,每一期的主题由老师审核开展。有的是主题演讲,有的是短文交流,还有的是四六级题目模拟。气氛活跃,规则自由同学们充满了兴趣,每期都有不少同学前来参加。

“英语时段”活动的开展,有利于同学们学习英语,对我院学风建设起到了促进作用。(农学院新媒体工作部)

上一条:我院开展垃圾分类主题班会 下一条:我院开展防艾主题心理班会