团学动态

我院开展防艾主题心理班会

发布日期:2019-12-06    作者:     来源:     点击:

2019年12月5日,按照学校的防艾工作安排,为了让同学们进一步的了解艾滋病,并丰富同学们的学习生活,放松心情,我院开展了以“防艾观影”为主题的心理班会。由19级各班在晚自习教室举办。

本次班会的形式是观影。学院统一选择了一些艾滋病相关电影,各班挑取然后以班为单位组织观看。同学们在看电影时,在电影故事情节的引导下,了解到什么是艾滋病、艾滋病有什么危害、艾滋病通过什么传播、艾滋病的防治方法等这一类的知识。

本次观影班会,让同学们了解了艾滋病相关知识,有利于同学们在今后的生活中运用所学的知识保护自己,做一个阳光而又健康的新青年。(农学院)

上一条:我院开展“英语时段”活动 下一条:我院2019级举办“学习十九届四中全会精神”主题团日活动