团学动态

我院团总支学生会开展新一批干事竞选活动

发布日期:2020-09-15    作者:     来源:     点击:

2020年9月13日,农学院团总支学生会开展了新一批干事竞选活动。按照学校疫情防控工作要求,本次活动采用腾讯会议方式线上开展。团总支学生会主席团成员和各部部长担任评委,19级同学参加。

首先,团总支副书记杨宇轩同学给再次给大家讲解了团总支学生会的工作性质,鼓励大家踊跃参与。然后各部门竞选者依次演讲。同学们对此次竞选积极性很高,纷纷发表了自己的竞选演讲,让大家感受到了热情和认真。会议的最后,学生会主席樊承汉同学发言,肯定了同学们参加的勇气,对同学们之后的表现表示了期待。

院团总支学生会作为学生自我管理自我服务的学生组织,需要同学们的支持与参与。通过此次竞选,我院团总支学生会吸收了一批新鲜血液。参与竞选的同学们展现出积极向上,努力认真,超越自我的精神风貌。相信在以后的学习工作中学生们会不虚此行,无悔青春。(农学院新媒体工作部)

上一条:我院开展“励志笃行,新学期新气象—把灾难当题材与祖国共成长”团日活动 下一条:我院召开2020年秋冬学期学生工作会