团学动态

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

系学生会安全部举行了“感恩母亲节”看电影活动

发布日期:2011-05-10    作者:     来源:     点击:

5月7日,为了迎接母亲节的到来、让同学们学会感恩,我系安全部举行了以“感恩母亲节”为主题的看电影活动。参加本次活动的有我系主席团、各部部长及10级同学。

本次活动中由安全部成员朗诵的诗歌—《感恩母亲》拉开序幕。饱含深情的朗诵为同学们带来了美的享受。接着,影片《妈妈,再爱我一次》讲述了秋霞与林国荣不平凡的爱情史以及她与那被强行领走儿子志强之间的深深母子情。那一幕幕感人的画面催人泪下,至真至情的母爱让同学们感动不已。一曲《世上只有妈妈好》贯穿影片始末,更令人潸然泪下。

此次活动不仅表现了母亲的伟大,也让同学们明白了无论何时何地都要感恩母亲,母亲是我们世界上最亲的人。

上一条:系学生会宣传部举办文艺作品展活动 下一条:我校参加第十九届信阳国际茶文化节开幕式