团学动态

我校参加第十九届信阳国际茶文化节开幕式

发布日期:2011-04-29    作者:     来源:     点击:

绿树成荫,百花盛开,4月28日,第十九届信阳国际茶文化节博览会开幕式在信阳体育广场隆重举行。

在老师及学生会干部的带领下,我校学生参加了此次博览会。会场热闹非凡,人山人海,鲜花遍地,歌舞飞扬。大熊猫等卡通人物的热烈欢迎更是别具风格,同学们笑声不断。在主持人介绍了到场嘉宾之后,市委书记王铁、国外茶商代表展开了激情的演讲。其内容涉及到茶的种类、产量、种植面积以及种茶带给农民的巨大收益。他们给大家展示了茶业的美好前景,获得了台下观众的阵阵掌声。至此,开幕式在漫天的礼炮声和和平鸽的情景中落下帷幕。

此次活动的整个过程中,同学们聚精会神地听讲,对茶文化有了更深一步的了解。

上一条:系学生会安全部举行了“感恩母亲节”看电影活动 下一条:我系在“诚信校园行”短剧大赛中取得优异成绩