团学动态

系学生会宣传部举办文艺作品展活动

发布日期:2011-05-12    作者:     来源:     点击:

炎炎夏日,抵不住同学们的热情。5月7日,由我系宣传部举办的以“水墨丹青,我们的梦”为主题的文艺作品展在小广场举行。主席团、各部部长及我系大一全体同学参加了此次活动。

一首动听的歌曲《最近好吗》拉开了活动的序幕。活动用时尚的T台秀来展示各种文艺作品。一幅幅精美的山水画、人物画展现在了同学们的眼前。这些绘画充分展示了宣传部部员的绘画才能,以及对美得感知。楷书、隶书、行书,各式各样的字也被展示了出来,我国汉字的无穷魅力赢得了在场同学的阵阵掌声。接着,用筷子夹球的小游戏增添了全场热闹的气氛。为了让同学们对宣传部工作有所了解,宣传部部员现场制作了一块展板。他们那认真的态度获得了同学们的热烈掌声。接下来的游戏、小品、手语表演都获得了同学们的一致好评。

此次活动不仅让同学们对宣传部工作有了进一步的认识,也体现出同学们的多才多艺。相信大学将是大家展示自我的一个大舞台。

上一条:我系举办入党积极分子座谈会 下一条:系学生会安全部举行了“感恩母亲节”看电影活动