团学动态

系团支部举办“知党情学党史”团日活动

发布日期:2011-04-26    作者:     来源:     点击:

4月20日,在中国共产党成立九十周年之际,我系团支部举办的以“知党情学党史”为主题的团日活动在羊山校区举行,全体大一学生参加了此次活动。

一首激情澎湃的《没有共产党就没有新中国》拉开了此次活动的帷幕。紧接着,一个个精彩的纪录片讲述了中国共产党成立的艰辛以及在这九十年里的蓬勃发展。台下,同学们聚精会神的观看纪录片并不断为祖国的繁荣昌盛而鼓掌。随后,同学们便迫不及待的上台演讲,用那饱含激情的言语表达着自己对党的热爱与敬仰。最后,活动在同学们对党的深深祝福中落下帷幕。

此次活动不仅增加了同学们对党的了解,更增强了同学们的爱党之情,使同学们深切感受到了党的关怀和伟大。

上一条:我系在“诚信校园行”短剧大赛中取得优异成绩 下一条:农科系举办学生会篮球对抗赛