团学动态

农科系举办学生会篮球对抗赛

发布日期:2011-04-14    作者:     来源:     点击:

伴着徐徐春风,由我系体育部举办了为期六天的学生会部与部的篮球对抗赛在羊山校区圆满落下帷幕。篮球场上,各个部的队员们激情澎湃,充满着阳光与朝气。比赛中,队员不甘示弱,巧妙的防守,默契的配合,迅速传接球,最后漂亮的转身跳投,动作一气呵成,赢得了观众一片喝彩声。各部之间虽然展开了激烈的角逐,但也充满友谊和协作的气息。在各部势均力敌比赛的同时,各部啦啦队也热情高涨的为自己的队伍加油。欢呼、鼓掌声不绝于耳。最后,经过精彩的对抗,体育部以绝对实力赢得了冠军。

此次篮球对抗赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在同学们的喝彩声中圆满结束!

上一条:系团支部举办“知党情学党史”团日活动 下一条:农科系举办手工艺展