团学动态

农科系举办手工艺展

发布日期:2011-04-06    作者:     来源:     点击:

为丰富大学生活,展示学生独特的风采,4月1日,我系举办的手工艺展在羊山校区小广场举行。

主持人以隆重的介绍拉开了序幕。首先,由活力四射的健美操和优美灵动的街舞带给手工艺展一个精彩的开门红,赢得在场同学的阵阵掌声。接着,参赛人员个个面带微笑、精心设计自己的作品,现场制作过程异常精彩。经过一番巧妙制作之后,一件件精美逼真、活灵活现的作品呈现在大家面前,此时的赞美声高涨,同学们个个心旷神怡,赏心悦目。伴着时尚的T台秀表演不仅给大家带来令人心悸的时尚美,而且给大家展示了手工艺品扣人心扉的内在美。作品包括十字绣、插花、书画及毛绒制品。十字绣中的“八骏图”、“家和万事兴”等作品朴素而不失大气;插花中各种纸张摇身一变成为栩栩如生“香气四溢”的鲜花;字画里,字的苍劲有力,画的潇洒流畅,无不让大家赞不绝口。制作小组的团结互助,齐心协力的精神着实让人佩服。最后,手工艺展在《明天会更好》这首美妙的歌声中圆满落幕。

上一条:农科系举办学生会篮球对抗赛 下一条:我系学习部举办了“大学生辩论赛”决赛