团学动态

我系女生喜获“百年校庆学生拔河比赛”冠军

发布日期:2010-10-26    作者:     来源:     点击:

为迎接百年校庆的到来,我系于10月20日—22日在操场举行了拔河比赛,经过3天的激烈角逐,百年校庆学生拔河比赛圆满落下帷幕。 比赛现场精彩纷呈,选手们摆好姿势,交错而站,脚并着脚,随着裁判员旗子一挥,一声哨响,比赛开始了。两队队员们都竭尽全力相互对抗,先前平静的啦啦队顿时发出震耳欲聋的呐喊声。一条麻绳演绎了奋斗和拼搏的精神,一声声强劲的呐喊,赛场上撒下了大家努力地点点滴滴,经过一轮又一轮的精彩对抗,我系女生以绝对的实力赢得了本次女生拔河赛的冠军。

上一条:我系第十届团总支学生会竞聘大会圆满举行 下一条:农科系举行”时刻杯“新生篮球赛开幕式