团学动态

农科系举行”时刻杯“新生篮球赛开幕式

发布日期:2010-10-26    作者:     来源:     点击:

为了丰富同学们的校园生活,10月19日我系在篮球场举行“时刻杯”新生篮球联赛开幕式。参加这次开幕式的人员有我系主席团成员、各部部长及10级全体新生。

仪式在主席王思绘的开幕词中拉开序幕。首先是大二、大三同学们的开场热舞、吉他弹唱引起在场同学的阵阵欢呼,同时10级新生带来的歌曲也是别具风采、掌声不断。接着各专业的运动员迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号一一亮相,此时场上呐喊声响成一片,热闹非凡。最后在大二、大三的篮球友谊赛中活动落下帷幕。

这次活动不仅展现了当代大学生的青春风采,还体现了他们顽强的拼搏精神。愿本次篮球赛能圆满成功。

上一条:我系女生喜获“百年校庆学生拔河比赛”冠军 下一条:放飞梦想 我的大学