团学动态

我系第十届团总支学生会竞聘大会圆满举行

发布日期:2010-11-07    作者:     来源:     点击:

11月6日,我系在E201举办了第十届团总支学生会竞聘大会。出席本次活动的领导老师有李传保书记、杨林老师、王国君老师、王付娟老师、成泽艳老师。

大会在杨林老师精彩的致词中拉开序幕,本次竞聘大会分上下两个半场,老师和各部部长做为评委。参加竞聘的每位同学在台上激情的讲述着一年来在学生会工作中的收获,并对指导老师表示深深的敬意和感谢,但他们更多的是表明自己的决心和能力能够胜任所应聘的职位。75位竞聘者慷慨激昂的演讲赢得在场同学的阵阵掌声,现场气氛一片高涨。在李书记最后的点评中,指出此次参加竞聘的同学能够站在台上就是一种成功,伴随着他优美的歌声本次大会落下帷幕。

此次大会本着公平、公正、公开的原则选拔新一届学生会干部,从此可以预见新的一届团总支学生会正以饱满的工作态度和沉着稳重的工作作风向我们阔步走来。相信在他们的团结带领下,农科系的明天会更美好。

上一条:植保、昆虫协会联合举办专业知识讲座 下一条:我系女生喜获“百年校庆学生拔河比赛”冠军