团学动态

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

放飞梦想 我的大学

发布日期:2010-10-22    作者:     来源:     点击:

10月19日,农科系于E101举行了"我的大学,放飞梦想"新生演讲比赛。参加此次比赛的有13位10级学生,并且邀请了主席团及各部部长担任评委。

主持人精彩的致辞拉开了比赛的序幕。参赛选手依次充满激情地讲述着自己的梦,自己的理想,他们的那份勇气和自信赢得了场下阵阵掌声。而中场休息时文艺部精彩的双簧表演更是将会场气氛推向高潮。整场比赛紧张却不失精彩,场上气氛异常活跃。

赛后团委副书记对此次参加比赛的选手作了简单点评。文艺部同学又再次献歌,悠扬的歌声让在场的同学深深赞叹。最后由团委副书记及各部部长为此次获奖选手颁奖。

这次比赛以“重在参与,相信自己"的目的培养了同学们在舞台上的勇气和能力,充实了同学们的大学生活,放飞了我们那年轻的梦。

上一条:农科系举行”时刻杯“新生篮球赛开幕式 下一条:团总支学生会动员大会