团学动态

团总支学生会动员大会

发布日期:2010-09-19    作者:     来源:     点击:

又是金色的秋,一个充满收获和希望的季节,我们学校到处流动着新的血液,为了让他们更好的运行和发展,9月18日羊山校区农业科学系在E101举行了新学期学生会动员大会。参加本次活动的有主席团张林杰、团总支秘书梁燕以及08级各部部长。

为了让新同学更进一步的了解并加入学生会,也为了校园有好的秩序和健康的发展,学生会各部代表分别介绍了本部的工作与责任,让新同学认识并感觉到学生会的作用以及一个团体协作的精神。代表介绍中同时有幻灯片放出,这也形象的介绍了一个团队工作时认真的态度和团结的乐趣,让新同学知道工作不是枯燥的而是丰富多彩的。

这次活动让新同学更加的了解学生会同时也为学校的发展奠定了基础,希望新同学在学生会这个平台找到自己的位置,锻炼自己,使自己大学生活丰富多彩。

上一条:放飞梦想 我的大学 下一条:优化防范意识 提高出行安全