就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

2013年信阳农林学院大型招聘会

发布日期:2013-12-23    作者:     来源:     点击:

12月21日,我院大型招聘会在二餐厅一楼隆重举行。农业科学系学生纷纷来到招聘会场对用人单位进行了详细咨询与沟通。来我系招聘的有联保作物科技有限公司、中华农化有限公司、安阳全丰有限公司等十几家公司。

招聘现场,人头攒动。同学们都很用心的寻找适合自己的岗位,每一家招聘方也都像是伯乐,在寻找自己的千里马。招聘公司分别从公司的企业文化、市场发展、公司规模等方面讲述,并表明了公司所需人才。毕业生认真听取,了解了公司招聘员工的基本要求。慎重选择所适合自身发展的公司,并陆续递交简历。我们了解到无论企业侧重学生哪方面的能力,积极向上的精神风貌、谦虚谨慎的求职态度、不卑不亢的谈吐是他们默认的基本素质。

招聘会持续了一天,现场一直呈现热闹欢腾的景象。

此次大型招聘会,为我系毕业生提供了一个双方互相选择的平台,为进一步促进毕业生就业打下了坚实的基础。

上一条:[转帖]隆平高科集团总部人力资源经理沈静对涉农毕业生就业选择的看法 下一条:我系举办毕业生实习经验交流会