就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我系举办毕业生实习经验交流会

发布日期:2013-05-29    作者:     来源:     点击:

5月28日晚7:30,农业科学系在羊山校区2教206室召开毕业生实习经验交流会,系主任胡孔峰、系副主任胡汉升和李传保、各专业教师及学工组辅导员出席会议,10级毕业生代表及农科系大一全体学生参加。

大会在主持人的精彩致辞中拉开序幕,10名毕业生代表分别上台发言,与大家共同分享实习经历和亲身体会。种子专业代表张飞庆同学从选择公司、重视专业知识、调整好心态、学会沟通四个方面讲述,感情丰富、语言流畅,发挥得淋漓尽致;作物生产技术专业的郉威同学谈到干工作要确定目标、树立信心、善于总结,声音洪亮、幽默风趣的演讲赢得了同学们的热烈掌声。紧接着,毕业生代表一一讲述了自己实习中的酸甜苦辣,以此告诫学弟学妹们认真学习、规划人生、虚心请教、善于交流、学会感恩等等,现场采取有问有答的形式,毕业生及时解答学生提出的问题,现场气氛非常热烈。

交流会持续了2个多小时,最后,李主任做总结,首先感谢大家精彩的发言,并对大家的观点和经验给予充分的认可和赞扬。希望大家在今后的道路上脚踏实地、认认真真做事;富有爱心和忠诚心;学会宽容和理解,争取赢得社会的尊重,大会在美好的祝福中圆满结束!

上一条:2013年信阳农林学院大型招聘会 下一条:我系毕业生踊跃参加学校供需见面会