就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我系毕业生踊跃参加学校供需见面会

发布日期:2012-12-24    作者:     来源:     点击:

为了拓展毕业生就业市场,更好地搭建毕业生和企业之间的交流平台,12月22日,我校大型招聘会在篮球场隆重举行。我系学生纷纷来到招聘会场,对用人单位进行了详细咨询与沟通。

招聘现场,人头攒动。来我系招聘的有联保作物科技有限公司、上海容邦有限公司、北京联创有限公司等几十家公司。招聘公司分别从公司的企业文化、市场发展、公司规模等方面讲述,并表明了公司所需人才。毕业生认真听取,并与前来招聘的公司进行了洽谈,了解了公司招聘员工的基本要求。同时,向招聘方提出了相关问题,对自己的不足和优势有了更加清醒的认识。随后,求职者仔细填写了个人简历。招聘会持续了一天,现场一直呈现热闹欢腾的景象,之后,应聘者在各个公司的应聘地点进行了面试。

此次大型招聘会,为我系毕业生提供了一个双方互相选择的平台,为进一步促进毕业生就业打下了坚实的基础。

上一条:我系举办毕业生实习经验交流会 下一条:上海联保作物科技有限公司来我系招聘