就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

上海联保作物科技有限公司来我系招聘

发布日期:2012-12-12    作者:     来源:     点击:

12月11日,我系在D106教室召开一场招聘会,上海联保作物科技有限公司负责人出席会议,我系10级、11级学生积极参加。

会上,公司负责人曹政委首先对公司的发展概况作了详细介绍。他坚持以“做全球最好的绿色植物保护商”为公司宗旨,以“献身植保,崇尚生命,追求完美,与时俱进”的企业价值观来招纳优秀青年学子。接着,曹政委就同学们非常关心的职位及待遇作了讲解。同时,结合自己进公司以来的工作经验,向同学们讲述了选择公司应注重潜力的开发和今后的前途,而不是一味的追求职位的高低。最后公司负责人现场回答同学们的疑问。

招聘会在同学们填写简历中结束!

上一条:我系毕业生踊跃参加学校供需见面会 下一条:成都科利隆生化有限公司来我系招聘