就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

成都科利隆生化有限公司来我系招聘

发布日期:2012-11-27    作者:     来源:     点击:

11月24日,成都科利隆生化有限公司销售部孙经理、曹林经理来我系进行招聘。我系10级、11级学生积极参加。

招聘会上,孙经理对公司的规模、发展等方面进行了详细的介绍,并以幻灯片的形式向同学们展示了公司的概况。同时,孙经理讲述了公司是以“以人为本,开拓创新”的发展理念,秉承“专注、专一、专业”的经营态度来招纳优秀学生。此外,孙经理对所招聘的营销员、推广员的工作、待遇做了讲说,并希望此次招聘会能为公司引进更多的优秀人才。接着,曹林经理向同学们讲述了自己在公司的各种经历,要求同学们要具备吃苦耐劳的精神,对以后的就业发展要有明确的目标。曹林经理还与同学们进行了面与面的交流,耐心热情的回答了同学们的提问。最后,公司负责人为前来应聘的学生分发了简历表,招聘会在应聘者们填写简历中结束!

上一条:上海联保作物科技有限公司来我系招聘 下一条:河南新豫农业生产资料有限公司来我系招聘