就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

河南新豫农业生产资料有限公司来我系招聘

发布日期:2012-11-13    作者:     来源:     点击:

11月12日,河南新豫农业生产资料有限公司在教室D106举办招聘大会,我系大二、大三学生积极参加。

会议上,新豫农贸公司负责人就公司发展潜力、员工待遇、公司产品、市场分布等方面详细讲解,并以幻灯片的形式将公司文化、单位结构设置以及取得成就进行展示。同时,他一一阐述了公司未来发展前景及公司市场所需,应聘者应把握形势,准确定位。接着,该公司要求员工具有踏实肯干、吃苦耐劳的精神,针对自己所学专业与市场需求相结合,找准目标。负责人与应聘者进行面对面的交流,各抒己见,了解更多有关公司发展的信息。

此次招聘大会已接近尾声,系学生会副书记建议同学们对待求职端正态度,为就业做好充分准备,招聘大会圆满结束!

上一条:成都科利隆生化有限公司来我系招聘 下一条:农科系老师应邀到联保作物科技有限公司考察