就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

农科系老师应邀到联保作物科技有限公司考察

发布日期:2012-10-23    作者:     来源:     点击:

为进一步拓宽学生实习单位、提高学生动手能力培养、深化校企合作,10月20日,农科系主任胡孔峰、党总支书记尹健、副主任胡汉升及李传保应邀到联保作物科技有限公司进行了考察。

系领导班子成员来到联保作物科技有限公司,就生产车间、厂房、实验基地进行参观,详细询问了该公司研发的各种产品、生产规模、年销售额及公司的文化等方面,并今后如何加深校企合作方面做了深入的沟通和交流。该公司负责人对本次考察表示欣慰,希望我系提供具有较强专业知识的实用型人才,本公司愿意为学生提供良好的社会实践环境,达到相互学习、相互促进,更好地实现校企双方共赢的目的。

联保作物科技有限公司位于郑州市新郑港区,厂区面积为117亩。公司与联合国南通农药剂型开发中心合作,共建联合国农药剂型开发中心成果产业转化基地。公司开发生产的有悬浮剂、微乳剂、水乳剂、水剂等新型水基制剂及水分散粒剂,属于高效、低毒、易降解的新型农药制剂品种,充分体现了绿色环保理念,公司生产的产品涵盖了杀虫、杀螨、杀菌、除草、植物激素五大系列一百多个品种。

上一条:河南新豫农业生产资料有限公司来我系招聘 下一条:广东中迅集团来我系招聘