教学活动

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学活动 >> 正文

《种子检验学》课程团队召开本科精品课程建设会议

发布日期:2020-04-22    作者:     来源:     点击:

4月21日,我院《种子检验学》课程组成员借助腾讯会议平台,召开了《种子检验学》本科精品课程建设在线会议。会议由课程负责人董丽平主持,课程组王付娟、李淑梅等八名成员参加了本次会议。

历经两年多的筹备,在课程组成员的共同努力下,我院《种子检验学》被评为信阳农林学院2020年度本科精品课程建设项目。课程的立项,给予了课程组成员很大的鼓舞,同时也让大家感受到了一定的压力。为确保《种子检验学》精品课程建设的顺利进行,课程组负责人就如何做好团队建设和如何做好课程建设两个方面与大家做了探讨,并对课程建设目标及实施步骤进行了进一步细化和安排。

《种子检验学》是种子科学与工程专业核心课程之一,课程实践性强、应用性广,相信在课程组成员的努力下,课程的建设对于培养具有创新创业意识、实践精神的应用型本科人才将会起到重要的作用。(农学教研室/种子科学与工程教研室)

上一条:校长邢勇到农学院调研指导工作 下一条:我院召开2020年春夏学期教学工作第二次视频会