教学活动

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学活动 >> 正文

校长邢勇到农学院调研指导工作

发布日期:2020-06-19    作者:     来源:     点击:

6月18日下午,校长邢勇到我院调研指导工作,校办主任雷振山陪同调研。我院党政班子成员、教研室主任及全体科级干部参加调研会。

调研会上,党总支书记胡显淼首先向邢校长汇报了农学院的基本情况,院长尹健介绍了学院的专业建设情况,接着,各教研室主任就各自的专业情况向邢校长做了汇报。

邢校长听完汇报后指出,农学院要借助新农科发展的大好机遇,解放思想,开拓思路,创新思维,迎难而上,要在智慧农业、数字农业、三产融合上下功夫,办出自己的亮点,突出自己的特色,要在做强上下功夫。邢校长强调,农学院一要鼓励年轻教师进行学历提升,不断提高教师的知识水平和业务能力;二要不断进行教育教学改革,提高人才培养质量;三要充分挖掘外部资源,搭建平台、组建团队,不断提高自己的科研能力和科研水平;四要做好社会服务,要紧紧围绕乡村振兴、大别山革命老区振兴发展规划,找好切入点,提升服务社会能力。农学院班子成员务必增强紧迫感、责任感、使命感,抓好学科建设,提升科研能力,提高社会服务能力,带领全院教职工迅速行动,为实现学院的跨越式发展而不断努力。

我院班子成员一致表示,邢校长为学院今后的发展指明了方向,提供了新思想、新思路,将一定按照邢校长的指示,立即行动,坚决贯彻落实。

上一条:我院《药用植物学》课程荣获河南省本科教育线上教学优秀课程 下一条:《种子检验学》课程团队召开本科精品课程建设会议