教学活动

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学活动 >> 正文

种子科学与工程教研室开展集体备课活动

发布日期:2020-08-06    作者:     来源:     点击:

为切实提高教学质量,按照学校本科合格评估需要,8月4日,农学院种子科学与工程教研室在2A316开展集体备课活动,会议由教研室主任李淑梅主持。各位老师分享了下学期的授课计划、大纲、教案等教学资料。青年教师刘书含、周强对下学期所带课程进行了试讲,教研室其他老师分别对两位老师的授课进行了点评。此次集体备课活动让老师们交流了自己的上课经验,各位老师纷纷表示对自己今后的课程质量提升有很大的帮助。

上一条:农学教研室和中草药栽培与鉴定教研室双双获批2020年校级优秀基层教学组织建设项目 下一条:中草药栽培与鉴定教研室邀请秦清明博士指导精品课程建设