教学活动

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学活动 >> 正文

农学教研室和中草药栽培与鉴定教研室双双获批2020年校级优秀基层教学组织建设项目

发布日期:2020-08-14    作者:     来源:     点击:

我院申报的农学教研室和中草药栽培与鉴定教研室建设项目,根据《信阳农林学院加强基层教学组织建设实施办法》(信农教〔2017〕8号)规定,经教务处资格审查,专家评审,双双被确定为2020年度信阳农林学院优秀基层教学组织建设项目予以立项。

教务处就有关要求及事项通知如下:

一、立项建设的各基层教学组织要按照基层教学组织建设的基本要求,参照河南省高等学校优秀基层教学组织认定标准,认真研究制订建设实施方案,开展队伍建设、教学组织、专业建设、课程与教材建设、实践教学、教学研究与改革等工作。

二、基层教学组织建设经费从学校教学专项经费中列支,主要用于人才培养、教学经验交流、学术交流、教学技能提高、专业建设、课程建设、教材建设、教学组织、教学研究与改革、教师教学发展、教学督导等。学校对获准立项建设的项目分年度资助。

三、项目建设期为2年。各基层教学组织的主管教学单位要加强管理,为项目建设提供条件保障。教务处将于2021年对项目建设情况进行中期考核。建设期满后由教务处统一组织考核验收。考核合格后,公布确定为信阳农林学院优秀基层教学组织。

上一条:种子科学与工程教研室召开本科合格评估工作推进会 下一条:种子科学与工程教研室开展集体备课活动