首页

热点文章

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文

我院召开2024年度国自然基金申报动员及科研工作座谈会

发布日期:2024-01-19    作者:耿书宝     来源:     点击:

2024年1月18日,我院在学术交流中心626召开2024年度国自然基金申报动员及科研工作座谈会。院党总支书记李传保、院长陈利军、院党总支副书记王付娟、副院长董丽平、科研秘书耿书宝和全体博士参加。会议由副院长董丽平主持。

会上,陈利军强调了我院2024年国自然基金申报要求,并对我院科研工作提出了三点要求,一是国自然基金项目申报书一定要写,二是博士必须做科研,科研团队必须建,三是科研业绩考核必须抓。陈利军还强调,要从重点学科建设、科研平台建设、人才称号、教学团队、海外高层次人才、优秀毕业生论文、承办学术会议、科技成果转化、全国或国际学术会议报告、论文集投稿、对外合作项目、学术任职等13个方面着手,加强科研团队组建和科研业绩考核。

各位博士依次发言,讨论了学院科研团队建设及研究方向凝炼、学院科研实验室建设、对接产业发展组织科研和博士业绩考核制度等,针对我院的科研工作提出自己的意见和建议。最后,李传保总结发言,他指出,各位博士要勇担重任,主动作为,抓住机遇,怀抱科技兴国、科技强国的梦想,力争在2024年的国自然基金申报中取得好成绩。(撰稿/耿书宝 摄影/刘红云)

编审/耿书宝 审核/董丽平 终审/陈利军

上一条:【喜讯】我院喜获2023年度河南省科学技术进步奖一等奖 下一条:我院随副校长黄立赴郑州开展校企拓岗活动

关闭