首页

热点文章

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文

我院成功举办“庆元旦 迎新年”书画摄影作品比赛

发布日期:2024-01-26    作者:耿书宝     来源:     点击:

为了丰富教职工的业余生活,提升学院老师的精神面貌,2023年12月,农学院举办了2023年“庆元旦 迎新年”书画摄影作品比赛,共收集到32幅绘画、书法、摄影作品。经过学院评比,潘鹏亮老师以小篆书写的《昆虫赋》获得一等奖,洪枫老师的书法作品《农耕文化颂》、耿书宝老师的摄影作品《红绿映初心,实践出真知》、季新老师的摄影作品《脚下有泥土 心中有力量;东方红上竞春耕》获得二等奖。

2024年1月26日,在学术交流中心520举行了颁奖仪式。(撰稿/耿书宝 摄影/王付娟)

编审/耿书宝 审核/王付娟 终审/陈利军

上一条:【喜讯】我院喜获2023年度河南省科学技术进步奖一等奖 下一条:我院召开2024年度国自然基金申报动员及科研工作座谈会

关闭