农学院组织学习习近平总书记考察河南重要讲话精神

发布日期:2022-09-14    作者:     来源:     点击:

9月14日中午,农学院组织全体科级干部及以上举行学习会议,再次深入学习贯彻习近平总书记考察河南重要讲话精神。

会上,农学院党总支书记李传保首先带领大家认真学习了习近平总书记考察河南重要讲话精神,接着学习《关于贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神支持河南大别山革命老区加快振兴发展的若干意见》相关内容摘录,以及《信阳市“十四五”乡村振兴和农业农村现代化规划》的主要内容,并要求大家会后撰写心得体会。

最后,李书记结合我院智慧农业助力乡村振兴的项目开展情况和4个教工支部的品牌建设情况,要求大家发挥学院学科优势,强化机遇意识,树立拼抢精神,切实把党的十九届六中全会战略部署转化为践行“两个更好”的具体思路,把党中央对革命老区的关心厚爱转化为实现“两个更好”的方法路径,把习近平总书记的殷殷嘱托转化为推动老区高质量发展的务实行动。

上一条:农学院全体专任教师参加第五届“中国金师”锻造之六场九项全能必修教学基本功养成专题培训 下一条:农学院开展2022级新生入学廉洁教育讲座