农学院开展科级干部能力作风建设讲评活动

发布日期:2022-08-11    作者:HF     来源:     点击:

按照学校“能力作风建设年”的有关工作部署,为切实提升党员干部的工作能力、转变党员干部的工作作风,2022年8月10日,农学院党总支在会议室520进行了科级干部能力作风建设讲评活动。本次活动由院党总支书记李传保同志主持,农学院全体科级及以上干部参与了本次讲评。

党总支副书记王付娟同志首先带领大家学习了《信阳农林学院“能力作风建设年”活动方案》的文件精神,并且就相关工作进行了安排和部署。接着,院团总支书记、教学秘书、科研秘书和教研室负责人等纷纷围绕学校“能力作风建设年”启动以来个人在本职工作上取得的进展、过程中遇到的困难与发现的不足以及拟采取的整改措施和今后努力的方向,向各位领导和同事们进行了汇报,与此同时还介绍了个人在教学科研中获得的成果。之后,大家又围绕“八项本领”“七种能力”结合自身的实际工作经验进行了探讨,讨论气氛热烈,同志们纷纷发表个人意见和建议。

活动最后,李书记就本次能力作风建设讲评进行了总结,他对大家提出了三点要求,一是继续加强理论学习,不只是党的基本理论,还包括业务知识以及相关政策法规;二是要学以致用,不能让理论学习仅仅停留在表面,还要将之与实践紧密结合,用实践来“去芜存真”;三是以学校“能力作风建设年”为契机在本科教学合格评估整改工作中主动作为,为学校发展做出贡献。

上一条:农学院召开2022年秋冬学期工作会议 下一条:农学院举行“瀹斋论道”第4期学术报告及交流会