当前位置: 首页 >> 正文

河南科技大学园艺与植保学院陈根强院长一行莅临我院开展学科专业建设交流

发布日期:2021-03-26    作者:     来源:     点击:

2021年3月26日,河南科技大学园艺与植物保护学院院长陈根强、党委书记白国林、副院长刘圣明、园艺系主任余义和、植保系主任李文亮、园林系主任李东升、林学系主任王宇、研究生秘书徐建强莅临农学院开展学科专业建设交流。农学院党总支书记李传保、院长尹健、副书记王付娟、副院长陈利军、副院长董丽平、植保教研室主任王国君、规划与设计学院副院长张志峰、林学院林学院教研室负责人等参加了座谈。

尹健院长首先对陈根强院长一行的到来表示热烈欢迎,之后简单介绍了我院的基本情况。随后,双方人员在专业设置、学科建设、人才培养方案修订、新农科建设、教学基层组织的管理、学生考研、招生就业、学风建设等方面互相交流了意见。最后,李传保书记表示,我们学院今后要多向河南科技大学学习,积极培养优秀本科生,鼓励学生考研,提高就业率,加强学风建设,加强新农科专业建设。(农学院 耿书宝)

上一条:我院植物保护教工党支部书记参加省高校基层党支部书记培训班顺利结业 下一条:校党委书记余作斌莅临我院调研指导工作