校党委书记余作斌莅临我院调研指导工作

发布日期:2021-03-26    作者:     来源:     点击:

3月25日上午,校党委书记余作斌,校党委宣传部部长党委办公室主任何涛莅临我院调研指导工作,我院中层领导班子参加调研活动。

会上,我院党总支书记李传保、院长尹健、副书记王付娟、副院长陈利军、副院长董丽平分别就学院党建工作情况、合格评估准备工作、本科试卷分析、学生支部建设、科研现状及存在的问题等情况进行了全面的汇报,余书记与农学院领导班进行了深入探讨。

余书记在总结讲话中,对学院今后的工作提出了指导意见,他指出,农学院是历史最悠久的学院,要挖掘特色,工作中要坚持党的领导,加强党的建设,领导干部要提高认识,明确工作思路,体现责任担当,真真切切为广大师生解决实际问题。

上一条:河南科技大学园艺与植保学院陈根强院长一行莅临我院开展学科专业建设交流 下一条:我院植保教研室老师带领学生开展毕业论文试验调查