当前位置: 首页 >> 正文

我院植物保护教工党支部书记参加省高校基层党支部书记培训班顺利结业

发布日期:2021-03-28    作者:     来源:     点击:

2021年第一期全省高校基层党支部书记培训班于3月22-26日在河南大学干部培训中心举行。参加本次培训的人员为纳入各高校“双带头人”培育工程的教师党支部书记,每校1人。我院植物保护教工党支部书记乔利有幸参加了本次培训。

培训内容围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神;巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;传达学习全国“两会”精神;深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,提高党性认识,激发干事创业、担当作为的热情和活力,进一步提高高校基层党支部书记党务工作本领和解决实际问题能力。

培训通过专题课程、微论坛、分组研讨、现场教学和自主学习的形式开展,重点围绕高校基层党建工作所面临的现实问题进行学习研讨,总结交流高校基层党建工作典型经验,全面提升高校基层党组织书记整体素质和专业化水平,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

上一条:信阳市弱筋小麦产业服务团赴息县开展技术服务 下一条:河南科技大学园艺与植保学院陈根强院长一行莅临我院开展学科专业建设交流