我院开展消防知识培训

发布日期:2021-05-12    作者:     来源:     点击:

按照学校安全生产月消防培训的安排,5月11日,河南省消防协会信阳工作组教员孙旺到我院进行消防安全知识培训,我院全体教职工参加了本次培训。

孙教员结合近年来发生的典型消防案例,以视频、图片等形式向大家讲授了消防安全知识和提升消防意识的重要性,向大家普及了如何预防火灾发生、火灾发生后如何及时有效灭火、火灾过程中如何逃生及自救等消防知识,并向大家示范了如何正确使用消防器材。

通过本次培训,使大家认识到消防意识的重要性,为今后的安全工作与生活提供了指导。

上一条:我院尹健院长为植物保护教工党支部党员上党课 下一条:《杂草学》课程实习顺利开展