园艺学院组织教师开展期末集体阅卷工作

发布日期:2019-01-24    作者:     来源:     点击:

2019121日,园艺学院组织教师在实验楼2A318开展期末集体阅卷工作。

为保证阅卷工作的顺利进行,副院长范宏伟对全体教师如何阅卷进行了培训,并提出了几点要求:(1)教师要依据评分标准,客观、公正地批阅,杜绝人情分,更不得随意更改分数;(2)教师要严格执行学校相关规定规范批阅试卷,并正确填写卷面上各小题分;(3)在录入教务管理系统之前,一定要做好合分工作,以免录入错误成绩等。

细致规范的集体阅卷工作,能够客观地反应学生学习和教师教学的情况,老师们也可以相互交流试卷中存在的各种问题,从而更好的指导今后的教学工作。阅卷在紧张有序的氛围中有效开展,教师们从中也真正提高了认识,规范了行为,明确了思路,为进一步规范教学奠定了坚实的基础。(园艺学院)

上一条:园艺学院召开寒假工作会 下一条:河南省科技特派员蔬菜产业服务团赴民权县开展科技...