传承革命精神,争做时代先锋

发布日期:2019-07-02    作者:     来源:     点击:

71日上午,为激励广大党员“不忘初心,牢记使命”,争做好党员、好干部。园艺学院园艺党支部、观赏园艺党支部全体党员前往邓颖超祖居开展“庆祝中国共产党成立98周年”,主题党日活动。

在邓颖超祖居内鲜红的党旗前,大家紧握右拳,在党总支书记冯世龙带领下,再次重温了入党誓词,加强党性教育。参观邓颖超同志祖居,缅怀革命先驱邓颖超同志的伟大事业和光辉人生,本次主题党日活动又给学院党员干部上了一堂生动而又难忘的党课。大家纷纷表示,邓颖超是一面旗帜、一杆标尺、一面镜子,是党员干部加强党性修养、树立良好作风的楷模,大家要把这种精神运用到工作中去,以纯粹的党性、优良的作风和扎实的工作,传承革命精神,争做时代先锋,为学校建设和发展作出新成绩、新贡献。

上一条:园艺学院召开2019年新学期工作会 下一条:河南省油茶产业技术创新战略联盟理事会第一次会议...