园艺学院到信阳信锐油茶股份有限公司考察交流

发布日期:2019-09-06    作者:     来源:     点击:

根据94日校企双方达成的初步共识,按照校领导要求,96日上午,园艺学院党总支书记张祖成、院长龚守富、教学秘书张燕、办公室主任刘松虎、专业教师李蒙一行5人到信阳信锐油茶股份有限公司考察交流。

双方举行了座谈交流会,市工信局原局长张春茗、市人社局原副局长陈廷森、新县林茶局原局长党智华参加了座谈会。信阳信锐油茶股份有限公司董事长熊维政主持交流会。

交流会伊始,董事长熊维政对学院一行的到来表示热烈欢迎。园艺学院院长龚守富介绍上次交流会后的工作落实情况,就组建合作团队、制定合作方案、成立油茶学院、油茶研究院、木本油品质检测分析中心、组建信阳市油茶协会等前期工作做简要说明。学院党总支书记张祖成就落实双方达成的初步共识,提出充分利用学校人力资源优势,整合各相关专业技术力量,确保校企合作的扎实开展。

与会企业领导就油茶产业的现状、发展及相关政策进行解读,对成立油茶学院等校企合作项目提出具体意见、建议。最后董事长熊维政在充分肯定校企合作的基础上,提出做大做强信阳油茶特色产业,以促进农民增收、农业提质增效,助力乡村振兴。

上一条:园艺学院组织学习习近平总书记给全国涉农高校回信精神 下一条:信阳信锐油茶股份有限公司董事长熊维政一行到我院...